Mathieu Cortin

Masken

Teppisch

Film/performance

Skulpturen

Biographie

Ausstellungen

Links

Francais


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/ / /


 

французский художник из Париж. Матьё Кортан живет и работает в Берлин.

 


dérive kronstadt

 

  Лето 2010: Выставки в России.

 

Petit. Что-то маленькое.

Июль 2010
Художественные площадки Москвы


 I web1

 

Время как случайная сотавляющая

16-23 июня. Музей истории Кронштадта, Летний сад
«Время как случайная составляющая». Проект  ассоциации  «Galactic’art»: инсталляция из парусной ткани с яхт и кораблей северного побережья Франции, фотография, живопись на «осколках» старых предметов и фотографиях,  перформанс на воде
20 июня, 16.00 Презентация проекта
Участники: ассоциация “Vis-à-Vis” и коллектив «Les Ateliers de Rénov» (Франция), Луиз Морин и Матье Кортин (Франция),  Сергей Баловин (Воронеж)

Ассоциация «Galactic’art» образовалась в Ренне в 2009 году. Ее появление связано с участившимися межгалактическими творческими контактами художников западного и восточного миров.
Первоначально, в числе стран, замешанных в происходящем, оказались Франция и Россия. Постепенно в обмен были вовлечены Германия, Польша, Бразилия и Китай.
Инициаторы художественных миграций Луиз Морин и Сергей Баловин решили не ограничиваться линейным движением в поиске манифеста, утверждающего единственно верный путь развития искусства. Таким образом, в проектах “G’A” участвуют представители различных художественных практик, адепты различных арт-конфессий.
Приоритетные задачи ассоциации - поиск и исследование возможностей использования новых географических локаций для творческих экспериментов, а так же помощь художникам в расширении творческого пространства до пределов вселенной.

 

 

 

galactic-art.ru 


             youngart.ru      


                      Кронфесте 2010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Partager cette page

Repost 0
Published by